tag:blogger.com,1999:blog-6823026820309394439.post5148627730928608603..comments2023-08-25T15:42:06.443+02:00Comments on Les carnets d'Eimelle : spécialités culinaires de la Touraine produits régionauxEimellehttp://www.blogger.com/profile/02973990077928453437noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6823026820309394439.post-34696075481581811292018-07-16T09:08:03.207+02:002018-07-16T09:08:03.207+02:00plein de bonnes choses!plein de bonnes choses!eimellehttp://lecture-spectacle.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6823026820309394439.post-77413554168942936612018-07-16T09:07:43.192+02:002018-07-16T09:07:43.192+02:00tu as raison, je me souviens en avoir mangé là bas...tu as raison, je me souviens en avoir mangé là bas aussi!eimellehttp://lecture-spectacle.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6823026820309394439.post-58068874169057733532018-07-14T13:57:43.853+02:002018-07-14T13:57:43.853+02:00Ça donne envie... Les rions aussi. La Fouace de Le...Ça donne envie... Les rions aussi. La Fouace de Lerné bien sûr et les asperges blanches au mois de mai miam miam.nathaliehttps://www.blogger.com/profile/07153817530616774977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6823026820309394439.post-38198600731894144972018-07-14T02:34:34.357+02:002018-07-14T02:34:34.357+02:00Je ne connais pas du tout cette région, ni sa gast...Je ne connais pas du tout cette région, ni sa gastronomie. Ca donne envie :-). Il n'y a que le fromage accompagné de la confiture de cerise que je connais. Ca se fait aussi au pays basque...maggiehttp://1001classiques.canalblog.comnoreply@blogger.com